Печеный цыпленок линКак приготовить Печеный цыпленок лин? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Цыпленка разрезать пополам и натереть маринадом со всех сторон. Для приготовления маринада соединить все ингредиенты и кипятить 15 минут. Мариновать 2-3 часа в прохладном месте.
Цыпленка залить оставшимся маринадом и запекать до образования румяной корочки при температуре 250 °С. Приготовить соус смешиванием всех ингредиентов. Перед подачей на стол цыпленка не разрезать. К цыпленку подать рис или лапшу, а также овощной салат. Рецепт Печеный цыпленок лин. Приготовить Печеный цыпленок лин, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |