Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печеный цыпленок лин

Как приготовить Печеный цыпленок лин?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

цыпленок1 кг
Для маринада: 
имбирь молотый2 ч. ложки
корица молотый2 ч. ложки
соевый соус2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
сахар1/2 ч. ложки
вино десертное2 ст. ложки
Для соуса: 
чили1 ч. ложка
паприка1 ч. ложка
соевый соус2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
чеснок1 зубчик
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Цыпленка разрезать пополам и натереть маринадом со всех сторон. Для приготовления маринада соединить все ингредиенты и кипятить 15 минут. Мариновать 2-3 часа в прохладном месте.
Цыпленка залить оставшимся маринадом и запекать до образования румяной корочки при температуре 250 °С.
Приготовить соус смешиванием всех ингредиентов.
Перед подачей на стол цыпленка не разрезать.
К цыпленку подать рис или лапшу, а также овощной салат.


Рецепт Печеный цыпленок лин. Приготовить Печеный цыпленок лин, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле