Суп луковый (2)Как приготовить Суп луковый (2)? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Залейте луково-мучную смесь бульоном, добавьте вино, мускатный орех, соль, перец и варите на слабом огне 30 минут. Багет нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см и обжарьте на сливочном масле до образования румяной корочки. Гренки остудите, натрите чесноком. Гренки положите в суп, посыпьте его тертым сыром и запекайте в духовке до образования золотистой корочки. Рецепт Суп луковый (2). Приготовить Суп луковый (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |