Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп луковый (2)

Как приготовить Суп луковый (2)?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бульон мясной1 л
лук репчатый4 шт.
багет1 шт.
вино белое сухое1 стакан
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочное5 ст. ложек
сыр твердый тертый1/2 стакана
чеснок1 зубчик
мускатный орех молотыйпо вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп луковый (2) Лук нарежьте кольцами, обжарьте на части масла до золотистого цвета. Затем равномерно посыпьте его мукой и жарьте, пока она не приобретет светло-золотистый цвет.
Залейте луково-мучную смесь бульоном, добавьте вино, мускатный орех, соль, перец и варите на слабом огне 30 минут.
Багет нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см и обжарьте на сливочном масле до образования румяной корочки. Гренки остудите, натрите чесноком.
Гренки положите в суп, посыпьте его тертым сыром и запекайте в духовке до образования золотистой корочки.


Рецепт Суп луковый (2). Приготовить Суп луковый (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле