Салат из цыпленка с овощами (2)Как приготовить Салат из цыпленка с овощами (2)? Тип рецепта: Салаты из птицы Время проготовления: 25 (25 мин. + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Сельдерей, сладкий перец, морковь и редис очистите и нашинкуйте соломкой. С цыпленка снимите кожу, отделите мякоть от костей и нарежьте ее ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите, поперчите и заправьте смесью сметаны, йогурта и лимонного сока. Выдержите 10 минут на холоде. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Салат из цыпленка с овощами (2). Приготовить Салат из цыпленка с овощами (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |