Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Волованы с омаром (2)

Как приготовить Волованы с омаром (2)?
Тип рецепта: Закуски из морепродуктов
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное250 г
омар отварной60 г
яичный желток1 шт.
кокосовая стружка2 ст. ложки
сметана2 ст. ложки
шерри сухой1 ч. ложка
имбирь молотый1/4 ч. ложки
кардамон1/4 ч. ложки
перец красный молотый1/4 ч. ложки
куркума1/4 ч. ложки
горчица сухая1/4 ч. ложки
сок 1/2 лимона 

Способ приготовления:

Рецепт: Волованы с омаром (2) Раскатайте тесто толщиной 5 мм. Круглой выемкой вырежьте 8 лепешек диаметром 5 см. 4 лепешки уложите на лист, смоченный водой, смажьте края желтком. У оставшихся 4 лепешек вырежьте середину диаметром 3 см, полученные кольца уложите на лепешки, чтобы их края совпали. Сверху смажьте желтком. Выпекайте 25 минут при 250 °С.
Для соуса слегка обжарьте кокосовую стружку на сухой сковороде, добавьте сметану, шерри, имбирь, кардамон, перец, куркуму, горчицу, сок лимона и прогрейте 1 минуту.
Омара нарежьте ломтиками и смешайте с соусом.
Перед подачей заполните волованы полученной смесью.
Оформите зеленью.


Рецепт Волованы с омаром (2). Приготовить Волованы с омаром (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле