Рулет с мясным фаршем (2)Как приготовить Рулет с мясным фаршем (2)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + выстаивание) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук порубите, обжарьте с грибами на сливочном масле, добавьте фарш и тушите до готовности. Заправьте мускатным орехом, посолите, поперчите. Охладите, введите коньяк и оставшееся яйцо, массу взбейте. Тесто раскатайте в виде прямоугольника, на половине прямоугольника равномерно распределите начинку, накройте свободной половиной теста, соедините края, сделайте несколько проколов. Оформите рулет украшениями из обрезков теста, смажьте поверхность рулета льезоном и выпекайте в духовке 1–1,5 часа при 200 °С, охладите. Рецепт Рулет с мясным фаршем (2). Приготовить Рулет с мясным фаршем (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |