Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет с мясным фаршем (2)

Как приготовить Рулет с мясным фаршем (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + выстаивание)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная130 г
маргарин2 ст. ложки
яйца2 шт.
фарш говяжий250 г
лук репчатый1/2 головки
грибы рубленые2 ст. ложки
масло сливочное2 ч. ложки
коньяк2 ч. ложки
яичный желток1/2 шт.
мускатный орех молотыйпо вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет с мясным фаршем (2) Смешайте муку, маргарин, 1 яйцо и соль, замесите тесто и выдержите в холодильнике 1 час.
Лук порубите, обжарьте с грибами на сливочном масле, добавьте фарш и тушите до готовности. Заправьте мускатным орехом, посолите, поперчите. Охладите, введите коньяк и оставшееся яйцо, массу взбейте.
Тесто раскатайте в виде прямоугольника, на половине прямоугольника равномерно распределите начинку, накройте свободной половиной теста, соедините края, сделайте несколько проколов.
Оформите рулет украшениями из обрезков теста, смажьте поверхность рулета льезоном и выпекайте в духовке 1–1,5 часа при 200 °С, охладите.


Рецепт Рулет с мясным фаршем (2). Приготовить Рулет с мясным фаршем (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле