Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ассорти мясное заливное (2)

Как приготовить Ассорти мясное заливное (2)?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

окорок нежирный50 г
язык отварной50 г
курица отварная50 г
мясо жареное или отварное30 г
бульон мясной1/2 стакана
желатин1 ст. ложка
перец сладкий красный 
морковь отварная1 шт.
огурец соленый1 шт.
зелень петрушки или укропа4 веточки

Способ приготовления:

Рецепт: Ассорти мясное заливное (2) Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Приготовьте мясное желе, как в рецепте «Язык заливной».
Язык, мякоть птицы, окорок и мясо нарежьте тонкими ломтиками.
В формы налейте мясное желе слоем 5 мм и охладите. На слой желе разложите мясные продукты. Оформите фигурно нарезанными ломтиками моркови, огурца, перца, зеленью. Вновь залейте тонким слоем желе и охладите. Залейте оставшимся желе так, чтобы слой его был не менее 5 мм, охладите.
При подаче нарежьте порционными кусками. Гарнируйте маринованными огурцами, консервированными или свежими овощами.


Рецепт Ассорти мясное заливное (2). Приготовить Ассорти мясное заливное (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле