Язык заливной (4)Как приготовить Язык заливной (4)? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте для набухания на 1–1,5 часа, излишки воды слейте. Затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения, процедите. В форму налейте желе слоем 5 мм, дайте застыть. Язык уложите на застывшее желе. Оформите ломтиками сладкого перца, огурца, моркови и зеленью. Сверху налейте небольшое количество желе и вновь охладите. Когда желе застынет, язык залейте оставшимся желе слоем не более 5 мм и охладите. При подаче нарежьте порционными кусками и уложите на блюдо. Рецепт Язык заливной (4). Приготовить Язык заливной (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |