Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированный перец рататуй (2)

Как приготовить Фаршированный перец рататуй (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

перец сладкий2 шт.
баклажаны , нарезанные кубиками300 г
цуккини нарезанные кубиками1 шт.
лук репчатый , нарезанный кубиками1 головка
помидор , нарезанный кубиками1 шт.
чеснок мелко рубленый1 ч. ложка
грибы , нарезанные ломтиками150 г
масло растительное2 ст. ложки
рис вареный2 ст. ложки
мята сушеная измельченная2 ч. ложки
перец черный и красный молотые, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированный перец рататуй (2) Разрежьте стручки сладкого перца пополам, удалите семена, ошпарьте, затем опустите в холодную воду, выньте и обсушите.
Обжарьте баклажан и лук, добавьте чеснок, помидор, грибы, мяту, посолите, поперчите. Тушите 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте цуккини и вареный рис, тушите еще 5 минут.
Положите смесь в половинки перца.
Запекайте в духовке при 180 °С 15 минут.


Рецепт Фаршированный перец рататуй (2). Приготовить Фаршированный перец рататуй (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле