Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цуккини по-итальянски

Как приготовить Цуккини по-итальянски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цуккини2 шт.
Для соуса: 
масло сливочное2 ст. ложки
лук репчатый1/2 головки
зелень петрушки20 г
кетчуп2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 
Для фарша: 
фарш говяжий200 г
ветчина40 г
колбаса вареная с жиром40 г
хлебный мякиш30 г
сыр твердый тертый2 ст. ложки
яйцо1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Цуккини по-итальянски У цуккини отрежьте кончики и удалите семена.
Фарш смешайте с рублеными ветчиной и колбасой, замоченным в воде и отжатым мякишем, сыром, яйцом, посолите, поперчите.
Заполните цуккини приготовленным фаршем.
Для соуса лук и петрушку мелко нарежьте, обжарьте, добавьте кетчуп. Варите соус 2-3 минуты, затем влейте немного воды, посолите и поперчите.
В сковороду уложите цуккини вплотную друг к другу одним слоем, залейте соусом, тушите 1 час.
При подаче выложите цуккини на блюдо, полейте соусом, образовавшимся при тушении.
Оформите зеленью.


Рецепт Цуккини по-итальянски. Приготовить Цуккини по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле