Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу с сыром и рисом (2)

Как приготовить Рагу с сыром и рисом (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сыр твердый100 г
рис отварной100 г
перец сладкий1 шт.
шампиньоны консервированные50 г
апельсин1/2 шт.
ветчина вареная50 г
горошек зеленый мороженый2 ст. ложки
масло сливочное1 ст. ложка
бульон мясной или куриный1 стакан
мука пшеничная1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 
вустерширский соус и табаско по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу с сыром и рисом (2) Рис смешайте с зеленым горошком и половиной сладкого перца, нарезанного кубиками. Муку спассеруйте на масле, охладите, добавьте бульон и проварите до загустения. В полученный соус добавьте часть сыра, нарезанного кубиками, оставшийся сладкий перец, ветчину, шампиньоны, нарезанные соломкой, ломтики апельсина, соусы табаско и вустерширский, посолите, поперчите, перемешайте.
Рис с овощами выложите в кольцевую форму, смазанную маслом, уплотните и опрокиньте на противень. В середину рисового кольца выложите смесь соуса с сыром и другими ингредиентами. Посыпьте блюдо тертым сыром и запекайте в духовке при 200 °С до золотистой корочки.
Оформите зеленью.


Рецепт Рагу с сыром и рисом (2). Приготовить Рагу с сыром и рисом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле