Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ризотто с курицей

Как приготовить Ризотто с курицей?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рис5 ст. ложек
бульон куриный2 стакана
лук репчатый1 головка
тимьян рубленый1 ч. ложка
лавровый лист1 шт.
масло сливочное3 ст. ложки
курица отварная120 г филе
вино белое сухое2 ст. ложки
сыр твердый тертый2 ст. ложки
морковь1 шт.
горошек зеленый консервированный1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Ризотто с курицей Бульон доведите до кипения.
Лук нарежьте мелкими кубиками, добавьте тимьян, лавровый лист, обжарьте на масле, добавьте рис и также слегка обжарьте.
Влейте немного горячего бульона, припускайте рис 20 минут, пока бульон не выпарится. Затем влейте еще порцию бульона, положите куриное филе, нарезанное порционными кусочками, добавьте вино.
Варите рис 15 минут, добавляя оставшийся бульон небольшими порциями. Морковь нарежьте кубиками, слегка спассеруйте, добавьте горошек и бульон и припустите до готовности.
При подаче посыпьте ризотто тертым сыром.


Рецепт Ризотто с курицей. Приготовить Ризотто с курицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле