Ризотто с курицейКак приготовить Ризотто с курицей?
Способ приготовления:Лук нарежьте мелкими кубиками, добавьте тимьян, лавровый лист, обжарьте на масле, добавьте рис и также слегка обжарьте. Влейте немного горячего бульона, припускайте рис 20 минут, пока бульон не выпарится. Затем влейте еще порцию бульона, положите куриное филе, нарезанное порционными кусочками, добавьте вино. Варите рис 15 минут, добавляя оставшийся бульон небольшими порциями. Морковь нарежьте кубиками, слегка спассеруйте, добавьте горошек и бульон и припустите до готовности. При подаче посыпьте ризотто тертым сыром. Рецепт Ризотто с курицей. Приготовить Ризотто с курицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |