Лапша «Долгая жизнь»Как приготовить Лапша «Долгая жизнь»? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 2 (2 ч) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свинину нарежьте порционными кусочками, курицу — соломкой, печень ломтиками.
Баклажан нарежьте кубиками, лук репчатый — полукольцами, перец — соломкой, сельдерей — брусочками, чеснок нарежьте на части. На растительном масле обжарьте луковицу и чеснок. Добавьте свинину, курицу и печень, обжарьте, добавьте баклажан, перец, сельдерей, жарьте, непрерывно помешивая несколько минут. После изменения цвета печени добавьте соевый соус, вино, жгучий перец и имбирь, перемешайте, добавьте немного воды, тушите несколько минут, посолите. Сварите спагетти, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой, добавьте сало и перемешайте. Для приготовления соуса шампиньоны обжарьте на растительном масле, посыпьте мукой, немного обжарьте, чтобы мука стала золотистой. Затем добавьте бульон, соевый соус и тушите несколько минут. Лапшу уложите на тарелку, на лапшу выложите смесь из мяса и овощей и полейте соусом из шампиньонов. Оформите зеленью. Рецепт Лапша «Долгая жизнь». Приготовить Лапша «Долгая жизнь», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |