Бутерброды-ассортиКак приготовить Бутерброды-ассорти? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 5 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2 ломтика батона раскатайте скалкой, смажьте тонким слоем масла, разложите тонко нарезанное филе лосося, положите на край маслины и сверните рулетиками. Заверните в пергамент и уберите в холодильник. Из оставшихся ломтиков хлеба круглой выемкой для печенья вырежьте кружочки диаметром 5–6 см, обжарьте на части масла или подсушите в тостере. Охладите и смажьте тонким слоем масла. Оставшееся масло взбейте с добавлением кетчупа. На каждый гренок положите ломтики сыра, вырезанные той же выемкой, что и батон. Оставшийся сыр натрите на терке. На середину гренка выложите горкой масло с кетчупом и посыпьте тертым сыром. Охладите. При подаче нарежьте рулетики поперек ломтиками и уложите на блюдо, рядом положите бутербродики с сыром. Рецепт Бутерброды-ассорти. Приготовить Бутерброды-ассорти, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |