Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина со сладко-кислым соусом

Как приготовить Свинина со сладко-кислым соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины (окорок)400 г
яйца2 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка
крахмал1 ч. ложка
сало растительное2 ст. ложки
сольпо вкусу
Для соуса: 
сало растительное3 ст. ложки
лук репчатый1 шт.
чеснок1 зубчик
корень имбиря3 см
уксус 3%-й1 ст. ложка
сахар1 ст. ложка
соевый соус1 ст. ложка
крахмал1 ч. ложка
бульон1/2 стакана
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Из яиц, муки, крахмала, растительного масла и соли сделайте жидкий кляр.
Свинину нарежьте крупными кубиками и обмакните в кляре.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте мясо.
Для приготовления соуса на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок, имбирь, залейте бульоном, добавьте сахар, уксус, соевый соус с разведенным в нем крахмалом, тушите 10 минут, пока соус не загустеет.
Мясо уложите на блюдо и полейте соусом.
На гарнир подавайте рисовую лапшу или рис отварной.


Рецепт Свинина со сладко-кислым соусом. Приготовить Свинина со сладко-кислым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле