Свинина со сладко-кислым соусомКак приготовить Свинина со сладко-кислым соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Из яиц, муки, крахмала, растительного масла и соли сделайте жидкий кляр.
Свинину нарежьте крупными кубиками и обмакните в кляре. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте мясо. Для приготовления соуса на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук, чеснок, имбирь, залейте бульоном, добавьте сахар, уксус, соевый соус с разведенным в нем крахмалом, тушите 10 минут, пока соус не загустеет. Мясо уложите на блюдо и полейте соусом. На гарнир подавайте рисовую лапшу или рис отварной. Рецепт Свинина со сладко-кислым соусом. Приготовить Свинина со сладко-кислым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |