Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Виноградный соус для шашлыка

Как приготовить Виноградный соус для шашлыка?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый1 головка
масло кунжутное1 ст. ложка
тмин , корица молотые1 щепотка
бульон1 стакан
виноград зеленый15 шт.
горчица1 ст. ложка
сахарпо вкусу

Способ приготовления:

Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить в кунжутном масле.
Добавить молотый тмин и корицу, залить бульоном. Варить, пока объем жидкости не уменьшится в два раза.
Виноград разрезать на части и добавить в соус. Приправить горчицей, сахарным песком, довести до кипения, снять с огня и дать остыть.
При подаче оформить кресс-салатом.


Рецепт Виноградный соус для шашлыка. Приготовить Виноградный соус для шашлыка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле