Тушеная говядина а-ля чакиКак приготовить Тушеная говядина а-ля чаки? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 120 (2 ч.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Филе нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить.
Для лечо лук мелко порубить, перец и помидоры нарезать кубиками. Овощи соединить, обжарить на сливочном масле. Когда лечо будет готово, подлить к нему хорошо взбитые и подсоленные яйца и тушить, помешивая, пока оно не загустеет. Затем лечо разложить на ломтики мяса, разровнять, свернуть каждый ломтик трубочкой и перевязать ниткой. Трубочки обжарьте в духовке в течение 20 минут, готовые трубочки освободить от ниток. Обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук, добавить к нему паприку, залить водой, перемешать и вылить полученный соус на мясо, тушить до готовности. Когда мясо будет наполовину готово, добавить нарезанные кубиками зеленый перец и помидоры. Добавить сметану с размешанной с мукой, прокипятить. Соус процедить. Трубочки нарезать ломтиками, залить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир приготовить крупные сливочные клецки. Для них сливочное масло растереть с желтками, посолить, добавить муку крупчатки, взбитых белка и перемешать. Смоченной в воде столовой ложкой сформовать клецки и варить их в подсоленной воде. Рецепт Тушеная говядина а-ля чаки. Приготовить Тушеная говядина а-ля чаки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |