Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеная говядина а-ля чаки

Как приготовить Тушеная говядина а-ля чаки?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины вырезка1 кг
яйца6 шт.
жир120 г
лук репчатый2 головки
перец сладкий1 шт.
паприка10 г
мука пшеничная20 г
сметана1 1/2 стакана
зелень петрушки20 г
масло сливочное120 г
мука пшеничная300 г
яичные желтки3 шт.
яичные белки3 шт.
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Филе нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить.
Для лечо лук мелко порубить, перец и помидоры нарезать кубиками. Овощи соединить, обжарить на сливочном масле.
Когда лечо будет готово, подлить к нему хорошо взбитые и подсоленные яйца и тушить, помешивая, пока оно не загустеет. Затем лечо разложить на ломтики мяса, разровнять, свернуть каждый ломтик трубочкой и перевязать ниткой.
Трубочки обжарьте в духовке в течение 20 минут, готовые трубочки освободить от ниток.
Обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук, добавить к нему паприку, залить водой, перемешать и вылить полученный соус на мясо, тушить до готовности.
Когда мясо будет наполовину готово, добавить нарезанные кубиками зеленый перец и помидоры.
Добавить сметану с размешанной с мукой, прокипятить. Соус процедить.
Трубочки нарезать ломтиками, залить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
На гарнир приготовить крупные сливочные клецки. Для них сливочное масло растереть с желтками, посолить, добавить муку крупчатки, взбитых белка и перемешать.
Смоченной в воде столовой ложкой сформовать клецки и варить их в подсоленной воде.


Рецепт Тушеная говядина а-ля чаки. Приготовить Тушеная говядина а-ля чаки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле