Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свежие артишоки

Как приготовить Свежие артишоки?
Тип рецепта: Гарниры
Кухня: Болгарская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

артишоки10 шт.
морковь3 шт.
картофель4 шт.
лук-шалот30 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
сахар1 ст. ложка
сок лимонный2 стакана
вода2 стакана
горошек зеленый5 ст. ложек
зелень укропа1 пучок
масло оливковое1 стакан

Способ приготовления:

Морковь и картофель нарежьте их тонкими ломтиками, уложите их на артишоки. Полейте маслом.
Смешайте лимонный сок, муку, сахарный песок, соль и воду, залейте этой смесью артишоки с овощами.
Покройте артишоки пергаментом, а на бумагу поместите тяжёлую тарелку, поставьте на огонь. Варите на медленном огне 45 минут.
К остывшим артишокам добавьте зелёный горошек и измельчённый укроп.


Рецепт Свежие артишоки. Приготовить Свежие артишоки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле