Свежие артишокиКак приготовить Свежие артишоки? Тип рецепта: Гарниры Кухня: Болгарская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Морковь и картофель нарежьте их тонкими ломтиками, уложите их на артишоки. Полейте маслом.
Смешайте лимонный сок, муку, сахарный песок, соль и воду, залейте этой смесью артишоки с овощами. Покройте артишоки пергаментом, а на бумагу поместите тяжёлую тарелку, поставьте на огонь. Варите на медленном огне 45 минут. К остывшим артишокам добавьте зелёный горошек и измельчённый укроп. Рецепт Свежие артишоки. Приготовить Свежие артишоки, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |