Гусь в грибном соусеКак приготовить Гусь в грибном соусе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Гуся разрубить на порционные куски, уложить в жаровню и залить кипятком так, чтобы вода едва покрывала птицу.
Добавить крупно нарезанные грибы, коренья, соль и перец. Варить на медленном огне до полной готовности. Затем куски гуся вынуть из кастрюли, а из оставшейся в кастрюле жидкости сварить соус, добавив сметану и муку. Перед подачей на стол гуся вновь опустить в соус и довести до кипения. Рецепт Гусь в грибном соусе. Приготовить Гусь в грибном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |