Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь в грибном соусе

Как приготовить Гусь в грибном соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

гусь1 шт.
сметана1 стакан
грибы500 г
масло сливочное50 г
морковь1 шт.
мука пшеничная2 ст. ложки
корень петрушки1 шт.
перец душистый12 шт.
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Гуся разрубить на порционные куски, уложить в жаровню и залить кипятком так, чтобы вода едва покрывала птицу.
Добавить крупно нарезанные грибы, коренья, соль и перец. Варить на медленном огне до полной готовности.
Затем куски гуся вынуть из кастрюли, а из оставшейся в кастрюле жидкости сварить соус, добавив сметану и муку.
Перед подачей на стол гуся вновь опустить в соус и довести до кипения.


Рецепт Гусь в грибном соусе. Приготовить Гусь в грибном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле