Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина в вине (3)

Как приготовить Телятина в вине (3)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

телятина (корейка)600 г мякоти
вино белое сухое1/2 стакана
лук репчатый1 головка
корень сельдерея1 шт.
чеснок1 зубчик
перец белый4 зернышка
лавровый лист1 шт.
маргарин1 ст. ложка
крахмал2 ч. ложки
перец сладкий красный, зеленый и желтыйпо 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Телятина в вине (3) Залейте мясо горячей водой и варите 10 минут, слейте бульон, промойте мясо холодной водой. Залейте вином, добавьте столько воды, чтобы она покрывала мясо, положите нарезанный дольками лук, ломтики сельдерея, дольки чеснока, перец белый, лавровый лист, варите на слабом огне до готовности.
Добавьте к мясу четвертинки сладкого перца и варите 5 минут. Выньте перец и мясо.
Крахмал разведите небольшим количеством охлажденного бульона, влейте в оставшийся кипящий бульон и вновь доведите до кипения, посолите, поперчите.
Нарежьте мясо ломтиками и разложите на блюде.
Оформите четвертинками перца.
Соус подайте отдельно.


Рецепт Телятина в вине (3). Приготовить Телятина в вине (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле