Ребрышки пикантные (2)Как приготовить Ребрышки пикантные (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для клюквенного соуса со сковороды, в которой жарились ребрышки, слейте масло, влейте клюквенный сок, добавьте сахар, дольки апельсина, проварите 5–7 минут, влейте разведенный водой крахмал и доведите до кипения. Соус процедите. При подаче ребрышки уложите на блюдо, полейте клюквенным соусом и гарнируйте вареным рисом. Оформите зеленью. Рецепт Ребрышки пикантные (2). Приготовить Ребрышки пикантные (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |