Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ребрышки пикантные (2)

Как приготовить Ребрышки пикантные (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (корейка)8 ребрышек с мякотью
кетчуп1 ст. ложка
масло растительное2 ст. ложки
зелень сухая2 ст. ложки
сок клюквенный1/2 стакана
крахмал1 ч. ложка
сахар1 ч. ложка
апельсин1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Ребрышки пикантные (2) Ребрышки обжарьте, смажьте смесью кетчупа, соли, перца и сухих трав, уложите на противень и запекайте в духовке 15–20 минут при 170 °С.
Для клюквенного соуса со сковороды, в которой жарились ребрышки, слейте масло, влейте клюквенный сок, добавьте сахар, дольки апельсина, проварите 5–7 минут, влейте разведенный водой крахмал и доведите до кипения. Соус процедите.
При подаче ребрышки уложите на блюдо, полейте клюквенным соусом и гарнируйте вареным рисом.
Оформите зеленью.


Рецепт Ребрышки пикантные (2). Приготовить Ребрышки пикантные (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле