Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина по-аргентински

Как приготовить Говядина по-аргентински?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина500 г мякоти (толстый край)
шпик80 г
лук репчатый2 головки
перец сладкий2 шт.
чеснок рубленый1 ч. ложка
масло растительное2 ст. ложки
цедра1/4 лимона
сахар рафинад1 кусочек
тимьян1 веточка
перец черный и красный молотые, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина по-аргентински Говядину нарежьте крупными кубиками, шпик и лук мелко порубите.
Обжарьте шпик с луком и чесноком на растительном масле, затем добавьте мясо и жарьте все вместе 5 минут. Влейте столько воды, чтобы она почти полностью покрыла мясо, посолите, поперчите, положите тимьян, тушите мясо на слабом огне почти до готовности.
Добавьте нарезанный кольцами сладкий перец, тушите еще 15 минут. Затем положите тертую лимонную цедру и сахар.
Гарнируйте говядину отварным рассыпчатым рисом.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Говядина по-аргентински. Приготовить Говядина по-аргентински, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле