Говядина по-аргентинскиКак приготовить Говядина по-аргентински? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Обжарьте шпик с луком и чесноком на растительном масле, затем добавьте мясо и жарьте все вместе 5 минут. Влейте столько воды, чтобы она почти полностью покрыла мясо, посолите, поперчите, положите тимьян, тушите мясо на слабом огне почти до готовности. Добавьте нарезанный кольцами сладкий перец, тушите еще 15 минут. Затем положите тертую лимонную цедру и сахар. Гарнируйте говядину отварным рассыпчатым рисом. При подаче оформите зеленью. Рецепт Говядина по-аргентински. Приготовить Говядина по-аргентински, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |