Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощи в кисло-сладком соусе

Как приготовить Овощи в кисло-сладком соусе?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

морковь (среднего размера)3 шт.
фасоль стручковая200 г
капуста цветная2 средние головки
перец сладкий красный и зеленыйпо 1 стручку
чеснок2-3 зубчика
ананас300 г
масло растительное 
соевый соус2 ст. ложки
мед1 ст. ложка
крахмал1 ст. ложка
карри1 ч. ложка
имбирь молотый1/2 ч. ложки
корица молотая1/2 ч. ложки
кориандр5-6 зерен
перец жгучий и душистый 

Способ приготовления:

Рецепт: Овощи в кисло-сладком соусе Для приготовления кисло-сладкого соуса соедините соевый соус, мед, крахмал, пряности и хорошо перемешайте.

Морковь нарежьте кружочками, цветную капусту разделите на соцветия. Стручки фасоли разрежьте пополам. Стручки перца очистите от плодоножки и семян, нашинкуйте соломкой. Чеснок порубите. Ананас нарежьте кубиками, сок сохраните.

Разогрейте 4 столовые ложки масла, слегка обжарьте чеснок, добавьте овощи и при помешивании обжарьте на среднем огне в течение 5–7 минут. Влейте 6 столовых ложек воды, ананасовый сок и тушите до размягчения овощей. Добавьте приготовленный соус и доведите до кипения.

Отдельно к овощам можно подать вареный рис.


Рецепт Овощи в кисло-сладком соусе. Приготовить Овощи в кисло-сладком соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле