Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок в яйце (2)

Как приготовить Цыпленок в яйце (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

цыпленок1/2 шт.
масло сливочное1 ст. ложка
лук репчатый1/4 головки
шампиньоны или грибы белые100 г
сахар1/2 ч. ложки
горошек зеленый2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая1/2 ст. ложки
яйца2 шт.
вино десертное1 ст. ложка
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок в яйце (2) У цыпленка удалите кожу, отделите мякоть от костей, сварите бульон из костей.
Куриное мясо нарежьте брусочками и обжарьте в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки, добавьте рубленый лук, грибы, горошек, зелень, сахар, соль и обжаривайте еще 5 минут. Затем добавьте вино, бульон, остудите.
Яйца взбейте и вылейте в бульон, распределите все подготовленные продукты по порционным формочкам. Формочки поставьте в большую емкость, наполненную горячей водой, и поместите в разогретую духовку, прогревайте, пока яичная масса не загустеет.
Подавайте блюдо горячим с гренками.


Рецепт Цыпленок в яйце (2). Приготовить Цыпленок в яйце (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле