Цыпленок в яйце (2)Как приготовить Цыпленок в яйце (2)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Куриное мясо нарежьте брусочками и обжарьте в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки, добавьте рубленый лук, грибы, горошек, зелень, сахар, соль и обжаривайте еще 5 минут. Затем добавьте вино, бульон, остудите. Яйца взбейте и вылейте в бульон, распределите все подготовленные продукты по порционным формочкам. Формочки поставьте в большую емкость, наполненную горячей водой, и поместите в разогретую духовку, прогревайте, пока яичная масса не загустеет. Подавайте блюдо горячим с гренками. Рецепт Цыпленок в яйце (2). Приготовить Цыпленок в яйце (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |