Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные грудки по-каталонски (2)

Как приготовить Куриные грудки по-каталонски (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица4 шт. филе
масло оливковое2 ст. ложки
лук репчатый , нарезанный кольцами1 головка
перец сладкий красный, нарезанный соломкой1 шт.
чеснок рубленый1 ст. ложка
помидоры консервированные4 шт.
бульон куриный1 стакан
лавровый лист1 шт.
базилик измельченный1 ст. ложка
рис5 ст. ложек
горошек зеленый консервированный1 стакан
маслины1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриные грудки по-каталонски (2) Куриное филе посолите и поперчите, обжарьте на оливковом масле по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Лук и красный перец обжаривайте 3 минуты, добавьте чеснок, измельченные помидоры, бульон, лавровый лист, базилик. Посолите, поперчите, доведите до кипения, положите рис и тушите 10 минут.
Добавьте куриные филе к рису с овощами и тушите 10 минут, затем добавьте горошек и снова доведите до кипения.
Выньте лавровый лист, добавьте маслины и выложите на блюдо.
Оформите веточками базилика.


Рецепт Куриные грудки по-каталонски (2). Приготовить Куриные грудки по-каталонски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле