Куриные грудки по-каталонски (2)Как приготовить Куриные грудки по-каталонски (2)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук и красный перец обжаривайте 3 минуты, добавьте чеснок, измельченные помидоры, бульон, лавровый лист, базилик. Посолите, поперчите, доведите до кипения, положите рис и тушите 10 минут. Добавьте куриные филе к рису с овощами и тушите 10 минут, затем добавьте горошек и снова доведите до кипения. Выньте лавровый лист, добавьте маслины и выложите на блюдо. Оформите веточками базилика. Рецепт Куриные грудки по-каталонски (2). Приготовить Куриные грудки по-каталонски (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |