Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированные окорочка (4)

Как приготовить Фаршированные окорочка (4)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

куриные окорочка2 шт.
яйцо2 шт.
сливки2 ст. ложки
грибы свежие или замороженные50 г
мука пшеничная1 ст. ложка
сухари панировочные4 с. ложки
мускатный орех тертыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Фаршированные окорочка (4) У окорочков осторожно снимите кожу. Мякоть отделите от костей, пропустите два раза через мясорубку. В измельченную массу добавьте яичный белок и взбивайте 15 минут, постепенно добавляя сливки, посолите, добавьте рубленые грибы и мускатный орех, перемешайте.
Нафаршируйте снятую с окорочков кожу приготовленным фаршем, заверните края, обваляйте в муке, смочите в льезоне и запанируйте в сухарях.
Жарьте во фритюре до золотистой корочки, затем прогревайте в духовке 15 минут.
Подавайте с брокколи или цветной вареной капустой, свежими овощами. Оформите зеленью.


Рецепт Фаршированные окорочка (4). Приготовить Фаршированные окорочка (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле