Персики «Эскофье»Как приготовить Персики «Эскофье»?
Способ приготовления:Припускайте персики в апельсиновом соке, смешанным с водой, тертой цедрой и желатином, 10 минут. Затем охладите, обсушите, сироп перелейте в отдельную посуду. Уложите персики срезом вниз на 2 десертные тарелки. Сливки охлаждайте 10 минут. Сахарную пудру смешайте с ванилином. Смешайте половину сливок с апельсиновым ликером и персиковым сиропом, полейте полученным соусом персики. Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой, оформите ими персики. При подаче рядом выложите шарики мороженого. Рецепт Персики «Эскофье». Приготовить Персики «Эскофье», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |