Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Персики «Эскофье»

Как приготовить Персики «Эскофье»?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

персики2 шт.
сок и цедра 1 апельсина 
желатин1 ч. ложка
сливки густые1 стакан
ванилинпо вкусу
сахарная пудра1 ст. ложка
ликер апельсиновый4 ст. ложки
мороженое100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Персики «Эскофье» Персики обдайте кипятком и, сняв с них кожицу, разрежьте пополам, удалите косточки.
Припускайте персики в апельсиновом соке, смешанным с водой, тертой цедрой и желатином, 10 минут. Затем охладите, обсушите, сироп перелейте в отдельную посуду.
Уложите персики срезом вниз на 2 десертные тарелки.
Сливки охлаждайте 10 минут.
Сахарную пудру смешайте с ванилином.
Смешайте половину сливок с апельсиновым ликером и персиковым сиропом, полейте полученным соусом персики.
Оставшиеся сливки взбейте с сахарной пудрой, оформите ими персики.
При подаче рядом выложите шарики мороженого.


Рецепт Персики «Эскофье». Приготовить Персики «Эскофье», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле