Перепелиные яйца на тостахКак приготовить Перепелиные яйца на тостах? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите. Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца. Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц. Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов. Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью. Рецепт Перепелиные яйца на тостах. Приготовить Перепелиные яйца на тостах, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |