Десерт «Эспума манго» (2)Как приготовить Десерт «Эспума манго» (2)?
Способ приготовления:Манго нарежьте кубиками, добавьте апельсиновый сок и сахар, взбейте в блендере. Нагрейте часть приготовленного пюре до 60 °С, введите желатин, добавьте оставшееся пюре, охладите, взбейте. Взбитую массу разлейте в формы и охладите до застудневания. Перед подачей мусс освободите от форм, погрузив их на несколько секунд в горячую воду, выложите в вазочку или на десертную тарелку. При подаче оформите ломтиками манго. Можно подать со взбитыми сливками. Рецепт Десерт «Эспума манго» (2). Приготовить Десерт «Эспума манго» (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |