Груши с рисом (2)Как приготовить Груши с рисом (2)?
Способ приготовления:Молоко доведите до кипения, добавьте соль, сахар и всыпьте рис, варите до готовности при слабом кипении. В готовую кашу положите масло, подготовленный изюм, яйцо и ванилин, перемешайте. Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину, очистите от кожицы, залейте горячей водой с добавлением лимонной кислоты, цедры, гвоздики, варите до готовности. Вареный рис положите горкой на смазанный маслом противень, поверхность смажьте яйцом и запекайте в духовке до золотистой корочки. При подаче запеканку переложите на тарелку, рядом положите вареные груши и полейте соусом из протертых абрикосов. Рецепт Груши с рисом (2). Приготовить Груши с рисом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |