Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Груши с рисом (2)

Как приготовить Груши с рисом (2)?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

груши2 шт.
рис1/2 стакана
гвоздика5-6 почек
лимонная кислота1/4 ч. ложки
цедра1/4 лимона
молоко1 1/3 стакана
масло сливочное или маргарин2 ст. ложки
сахар2 ст. ложки
ванилинна кончике ножа
изюм1/3 стакана
абрикосы консервированные300 г
яйцо1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Груши с рисом (2) Рис залейте кипятком и через 5 минут откиньте на сито.
Молоко доведите до кипения, добавьте соль, сахар и всыпьте рис, варите до готовности при слабом кипении.
В готовую кашу положите масло, подготовленный изюм, яйцо и ванилин, перемешайте.
Груши разрежьте пополам, удалите сердцевину, очистите от кожицы, залейте горячей водой с добавлением лимонной кислоты, цедры, гвоздики, варите до готовности.
Вареный рис положите горкой на смазанный маслом противень, поверхность смажьте яйцом и запекайте в духовке до золотистой корочки.
При подаче запеканку переложите на тарелку, рядом положите вареные груши и полейте соусом из протертых абрикосов.


Рецепт Груши с рисом (2). Приготовить Груши с рисом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле