Грильяжные шарыКак приготовить Грильяжные шары? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Масло разотрите с сахаром, желтками и ромом, всыпьте часть бисквитной крошки, добавьте ванилин, перемешайте. Из полученного теста сформуйте батон, разрежьте его на равные части, сформуйте из каждой шар величиной с яблоко, охладите. Орехи мелко порубите, добавьте к ним оставшуюся бисквитную крошку, перемешайте и выложите на доску. Для карамели смешайте сахар с водой, и, помешивая, варите смесь до золотистого цвета, поставьте готовую карамель на водяную баню, чтобы она не остывала. Остывшие и затвердевшие шарики опускайте в карамель, затем панируйте в измельченных орехах и бисквитной крошке. Рецепт Грильяжные шары. Приготовить Грильяжные шары, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |