Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грильяжные шары

Как приготовить Грильяжные шары?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

масло сливочное2 ст. ложки
сахар1 стакан
бисквитные крошки4 ст.ложки
яичные желтки2 шт.
ром1 ст. ложка
ванильный сахар1 пакетик
орехи1 стакан
Для бисквита: 
яйца2 шт.
сахар1/2 стакана
мука пшеничная1 стакан
Для карамели: 
сахар1/2 стакана
вода2 ст.ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Грильяжные шары Для бисквита желтки разотрите с сахаром, всыпьте муку, смешайте с взбитыми белками, выложите массу на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, выпекайте в духовке. Бисквит остудите, раскрошите и подсушите.
Масло разотрите с сахаром, желтками и ромом, всыпьте часть бисквитной крошки, добавьте ванилин, перемешайте. Из полученного теста сформуйте батон, разрежьте его на равные части, сформуйте из каждой шар величиной с яблоко, охладите.
Орехи мелко порубите, добавьте к ним оставшуюся бисквитную крошку, перемешайте и выложите на доску.
Для карамели смешайте сахар с водой, и, помешивая, варите смесь до золотистого цвета, поставьте готовую карамель на водяную баню, чтобы она не остывала.
Остывшие и затвердевшие шарики опускайте в карамель, затем панируйте в измельченных орехах и бисквитной крошке.


Рецепт Грильяжные шары. Приготовить Грильяжные шары, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле