Заварные пирожные с абрикосами и творожнКак приготовить Заварные пирожные с абрикосами и творожн? Тип рецепта: Рецепты пирожен Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите кружками диаметром 7 см на смазанный маслом противень. Выпекайте 25 минут при 200 °С. Для начинки взбейте сливки с сахаром и ванилином, смешайте с творогом, добавьте мелко нарезанные абрикосы, перемешайте. Охлажденные заварные булочки разрежьте вдоль на 2 половинки. Заполните нижнюю половинку кремом, накройте верхней половинкой. Посыпьте сахарной пудрой. Пирожные оформите листиками мелиссы и посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Заварные пирожные с абрикосами и творожн. Приготовить Заварные пирожные с абрикосами и творожн, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |