Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное «Ароматное» (2)

Как приготовить Пирожное «Ароматное» (2)?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная80 г
сахар2 ст. ложки
яйца2 шт.
джем абрикосовый2 ст. ложки
масло сливочное100 г
молоко сгущенное1/2 стакана
коньяк1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное «Ароматное» (2) Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 2–3 раза, всыпьте муку, перемешайте и выложите массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Выпекайте при 210 °С, до готовности бисквита.
Для крема взбейте масло, постепенно добавляя сгущенное молоко, в конце влейте коньяк.
Из выпеченного, охлажденного бисквита вырежьте 8 круглых заготовок толщиной 2 см. 4 кружка смажьте кремом, сверху каждый кружок накройте вторым кружком, смазанным джемом. Боковые поверхности смажьте кремом и посыпьте бисквитной крошкой из обрезков готового бисквита.
Оформите кремом, посыпкой или тертым шоколадом.


Рецепт Пирожное «Ароматное» (2). Приготовить Пирожное «Ароматное» (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле