Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны, тушенные с луком

Как приготовить Баклажаны, тушенные с луком?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

баклажаны4 шт.
помидоры2 шт.
лук репчатый2 головки
сок томатный2 стакана
чеснок4 зубчика
масло растительное1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны, тушенные с луком Баклажаны нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и разрежьте на 4 части. Лук мелко порубите, спассеруйте на части масла.
Баклажаны обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки, добавьте помидоры и жарьте все вместе несколько минут. Затем положите лук, влейте томатный сок и тушите до готовности.
Смесь охладите, добавьте мелкорубленый чеснок, соль, перец и перемешайте.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Баклажаны, тушенные с луком. Приготовить Баклажаны, тушенные с луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле