Суп рисовый с овощами (2)Как приготовить Суп рисовый с овощами (2)? Тип рецепта: Рецепты супов Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Картофель нарежьте брусочками, добавьте к рису. Корень петрушки нарежьте соломкой, лук — кольцами, морковь натрите на крупной терке. Подготовленные овощи спассеруйте на масле. Помидоры нарежьте дольками и обжарьте. Овощи соедините с рисом и картофелем, добавьте лавровый лист, соль и варите до готовности. Перед подачей положите в суп мелко рубленные чеснок и зелень. Рецепт Суп рисовый с овощами (2). Приготовить Суп рисовый с овощами (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |