Брюссельская капуста по-милански (2)Как приготовить Брюссельская капуста по-милански (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Кочешки капусты положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного масла и варите до полуготовности. Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху уложите ломтики помидоров, посыпьте их сухарями, тертым сыром, затем положите кусочки масла. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки. При подаче оформите зеленью петрушки. Рецепт Брюссельская капуста по-милански (2). Приготовить Брюссельская капуста по-милански (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |