Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощное рагу по-итальянски (2)

Как приготовить Овощное рагу по-итальянски (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый4 головки
помидоры4 шт.
баклажаны2 шт.
картофель вареный4 шт.
чеснок1 зубчик
вино белое сухое125 г
масло растительное3 ст. ложки
тимьян , эстрагон сушеныепо вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Овощное рагу по-итальянски (2) Лук крупно нарежьте, помидоры нарежьте дольками.
Картофель и баклажаны нарежьте тонкими ломтиками.
Измельченный чеснок, лук и кабачки обжаривайте 10 минут на масле. Затем добавьте вино, тимьян, эстрагон, соль, перец и тушите все вместе еще 5 минут на слабом огне.
Добавьте помидоры и картофель, тушите под крышкой еще 2 минуты.
При подаче оформите зеленым луком и чипсами из овощей.


Рецепт Овощное рагу по-итальянски (2). Приготовить Овощное рагу по-итальянски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле