Овощное рагу по-итальянски (2)Как приготовить Овощное рагу по-итальянски (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Картофель и баклажаны нарежьте тонкими ломтиками. Измельченный чеснок, лук и кабачки обжаривайте 10 минут на масле. Затем добавьте вино, тимьян, эстрагон, соль, перец и тушите все вместе еще 5 минут на слабом огне. Добавьте помидоры и картофель, тушите под крышкой еще 2 минуты. При подаче оформите зеленым луком и чипсами из овощей. Рецепт Овощное рагу по-итальянски (2). Приготовить Овощное рагу по-итальянски (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |