Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кабачки по-русски (2)

Как приготовить Кабачки по-русски (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Русская кухня;
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

кабачки1 кг
масло сливочное5 ст. ложек
грибы150 г
лук репчатый2 головки
зелень кинзы1/2 пучка
бульон1 стакан
сметана1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кабачки по-русски (2) Кабачки нарежьте в виде цилиндров и удалите часть мякоти с семенами. Затем положите кабачки на 10–15 минут в горячую подсоленную воду.
Мякоть кабачков измельчите, смешайте с мелко нарезанными грибами и зеленью кинзы. Добавьте обжаренный на масле лук, посолите, поперчите и прогрейте.
Кабачки наполните приготовленным фаршем, залейте бульоном и припустите до готовности.
При подаче оформите сметаной и зеленью.


Рецепт Кабачки по-русски (2). Приготовить Кабачки по-русски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле