Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки грибные (2)

Как приготовить Биточки грибные (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

грибы500 г
хлеб пшеничный40 г
молоко2 ст. ложки
лук репчатый1 головка
яйцо1 шт.
сухари панировочные1 ст. ложка
зелень петрушки1/2 пучка
масло растительное2 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки грибные (2) Грибы опустите в кипящую воду на 2–3 минуты, дважды пропустите через мясорубку, вместе с замоченным в молоке хлебом, мелко рубленным луком и частью зелени.
В полученную массу добавьте яйцо и соль, перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле.
При подаче биточки оформите зеленью и гарнируйте картофелем фри. Подавайте с соусом.


Рецепт Биточки грибные (2). Приготовить Биточки грибные (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле