Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лук, фаршированный печенью

Как приготовить Лук, фаршированный печенью?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья200 г
лук репчатый6 шт.
масло топленое3 ст. ложки
бульон мясной1/2 стакана
сухари панировочные2 ст. ложки
сыр твердый тертый2 ст. ложки
соль , перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Лук, фаршированный печенью Печень измельчите блендером.
Луковицы, срезав верхушки, погрузите на 1–2 минуты в кипяток. Вырежьте сердцевину, оставив 2–3 верхних слоя.
Сердцевину лука измельчите и спассеруйте на масле, добавьте измельченную печень, посолите, поперчите и перемешайте.
Луковицы наполните фаршем, посыпьте сухарями и сыром. Выложите их на смазанный маслом противень, влейте бульон и запекайте 20 минут при 200 °С.


Рецепт Лук, фаршированный печенью. Приготовить Лук, фаршированный печенью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле