Лук, фаршированный печеньюКак приготовить Лук, фаршированный печенью? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Луковицы, срезав верхушки, погрузите на 1–2 минуты в кипяток. Вырежьте сердцевину, оставив 2–3 верхних слоя. Сердцевину лука измельчите и спассеруйте на масле, добавьте измельченную печень, посолите, поперчите и перемешайте. Луковицы наполните фаршем, посыпьте сухарями и сыром. Выложите их на смазанный маслом противень, влейте бульон и запекайте 20 минут при 200 °С. Рецепт Лук, фаршированный печенью. Приготовить Лук, фаршированный печенью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |