Овощное рагу по-тайскиКак приготовить Овощное рагу по-тайски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Тайская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Баклажан нарежьте крупными кубиками, фасоль — кусочками по 5 см, цветную капусту разберите на соцветия.
Баклажан, фасоль и цветную капусту залейте кокосовым молоком и тушите 10 минут до размягчения. Измельчите лук-шалот, чеснок, корень кориандра, перец чили и цедру. Смешайте с частью овощного отвара. Добавьте кокосовые сливки и варите до загустения. Влейте смесь в овощи, вместе с арахисом, рыбным соусом и сахаром. Прогрейте смесь примерно 1 минуту. Подавайте блюдо горячим. Рецепт Овощное рагу по-тайски. Приготовить Овощное рагу по-тайски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |