Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яйца с бадьяном под гурманским соусом

Как приготовить Яйца с бадьяном под гурманским соусом?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

яйца5 шт.
бадьян1 ч. ложка
соевый соус3 ст. ложки
масло растительное1 ст. ложка
перец чили молотыйщепотка
Для соуса: 
соевый соус2 ст. ложки
вода2 ст. ложки
сахарщепотка
масло растительное1 ст. ложка
имбирь молотыйщепотка
лук репчатый рубленый3 ст. ложки
чеснок рубленый1/2 ч.ожки
вино десертное2 ст. ложки
крахмал1/2 ст. ложки
бульон1/2 стакана

Способ приготовления:

Яйца сварите, очистите.
Яйца снова варите 20 минут в смеси воды, соевого соуса, бадьяна и масла с перцем. Поверхность белка приобретет коричневатый цвет. Готовые яйца остудите, разрежьте на четыре или восемь долек.
Подавайте яйца с красным стручковым перцем, помидорами и листьями салата.
К яйцам подавайте гурманский соус.
Гурманский соус приготовьте путем соединения всех ингредиентов и варки соуса до загустения.


Рецепт Яйца с бадьяном под гурманским соусом. Приготовить Яйца с бадьяном под гурманским соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле