Яйца с бадьяном под гурманским соусомКак приготовить Яйца с бадьяном под гурманским соусом? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Яйца сварите, очистите.
Яйца снова варите 20 минут в смеси воды, соевого соуса, бадьяна и масла с перцем. Поверхность белка приобретет коричневатый цвет. Готовые яйца остудите, разрежьте на четыре или восемь долек. Подавайте яйца с красным стручковым перцем, помидорами и листьями салата. К яйцам подавайте гурманский соус. Гурманский соус приготовьте путем соединения всех ингредиентов и варки соуса до загустения. Рецепт Яйца с бадьяном под гурманским соусом. Приготовить Яйца с бадьяном под гурманским соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |