Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кантонские зразы из цыплят

Как приготовить Кантонские зразы из цыплят?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + маринование)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе куриное1 кг
ветчина300 г
изюм1 ч. ложка
миндаль2 ч. ложки
грибы белые сушеные50 г
яйца1 шт.
масло растительное2 ст. ложки
крахмал1 ст. ложка
Для маринада: 
вино1 ст. ложка
соевый соус5 ст. ложек
уксус 6%-ный1 ч. ложка
лук репчатый рубленый2 ст. ложки
мед2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки

Способ приготовления:

Соедините ингредиенты для маринада.
Филе отбейте, выложите в маринад и оставьте на полчаса. Затем мясо выньте из маринада и обсушите.
На каждое филе положите ломтик ветчины.
Для приготовления начинки обжарьте миндаль на растительном масле, добавьте замоченные грибы, изюм, нарезанные остатки ветчины, залейте половиной оставшегося маринада и тушите до испарения жидкости. Затем добавьте яйца, перемешайте и варите до загустения.
Начинку выложите тонким слоем на ветчину, заверните рулетом, скрепите деревянными шпажками. Запекайте в гриле до золотистой корочки. Готовые зразы освободите от шпажек и нарежьте поперек тонкими ломтиками.
Для соуса остатки маринада соедините небольшим количеством растительного масла, добавьте крахмал и варите до загустения.
При подаче зразы полейте соусом. Гарнируйте овощами, рисом или белым хлебом.


Рецепт Кантонские зразы из цыплят. Приготовить Кантонские зразы из цыплят, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле