Кантонские зразы из цыплятКак приготовить Кантонские зразы из цыплят? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + маринование) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Соедините ингредиенты для маринада.
Филе отбейте, выложите в маринад и оставьте на полчаса. Затем мясо выньте из маринада и обсушите. На каждое филе положите ломтик ветчины. Для приготовления начинки обжарьте миндаль на растительном масле, добавьте замоченные грибы, изюм, нарезанные остатки ветчины, залейте половиной оставшегося маринада и тушите до испарения жидкости. Затем добавьте яйца, перемешайте и варите до загустения. Начинку выложите тонким слоем на ветчину, заверните рулетом, скрепите деревянными шпажками. Запекайте в гриле до золотистой корочки. Готовые зразы освободите от шпажек и нарежьте поперек тонкими ломтиками. Для соуса остатки маринада соедините небольшим количеством растительного масла, добавьте крахмал и варите до загустения. При подаче зразы полейте соусом. Гарнируйте овощами, рисом или белым хлебом. Рецепт Кантонские зразы из цыплят. Приготовить Кантонские зразы из цыплят, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |