Полумесяцы с мясом «Тиао-ц»Как приготовить Полумесяцы с мясом «Тиао-ц»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Китайская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин. + выстаивание) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Замесите тесто из муки и воды. Оставьте на полчаса.
Для приготовления начинки фарш смешайте с мелконарезанным луком, рубленым сельдереем, вином, имбирем, бадьяном, глютаматом натрия, соевым соусом, водой, крахмалом, солью, перцем. Тесто тонко раскатайте и выемкой вырежьте кружочки. На каждый кружок положите начинку, сложите вдвое и слепите края. Отварите в кипящей подсоленной воде 10 минут, откиньте на дуршлаг, сбрызните растительным маслом. Для приготовления соуса соедините все ингредиенты. Подавайте пельмени с соусом. Рецепт Полумесяцы с мясом «Тиао-ц». Приготовить Полумесяцы с мясом «Тиао-ц», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |