Борщ черниговский (2)Как приготовить Борщ черниговский (2)? Тип рецепта: Борщи и Щи Кухня: Украинская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук, морковь, капусту и кабачок нарежьте соломкой, яблоки и помидоры — дольками. Лук и морковь соедините, спассеруйте на оставшемся масле. Фасоль отделите от заливки. В кипящую подсоленную воду положите капусту, варите 15–20 минут, затем добавьте фасоль,свеклу, лук, морковь, яблоки, кабачки, помидоры и варите еще 10 минут. За 5 минут до готовности положите перец горошком, лавровый лист и влейте оставшийся уксус. При подаче борщ заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Борщ черниговский (2). Приготовить Борщ черниговский (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |