Патиссоны, фаршированные грибамиКак приготовить Патиссоны, фаршированные грибами? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части сливочного масла без изменения цвета. Грибы порубите, обжарьте на растительном масле, смешайте с рубленой мякотью патисонов, обжаренным луком, посолите. Полученной массой нафаршируйте патиссоны, уложите их в сотейник, сбрызните растопленным сливочным маслом и тушите в духовке 30 минут. После этого залейте сметаной и запекайте еще несколько минут. При подаче оформите зеленью. Рецепт Патиссоны, фаршированные грибами. Приготовить Патиссоны, фаршированные грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |