Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Патиссоны, фаршированные грибами

Как приготовить Патиссоны, фаршированные грибами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

патиссоны мелкие10 шт.
грибы300 г
масло сливочное3 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
лук репчатый2 головки
сметана1 стакан
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Патиссоны, фаршированные грибами Патисоны испеките, срежьте кожицу, выньте мякоть из середины и мелко ее порубите.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части сливочного масла без изменения цвета.
Грибы порубите, обжарьте на растительном масле, смешайте с рубленой мякотью патисонов, обжаренным луком, посолите.
Полученной массой нафаршируйте патиссоны, уложите их в сотейник, сбрызните растопленным сливочным маслом и тушите в духовке 30 минут. После этого залейте сметаной и запекайте еще несколько минут.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Патиссоны, фаршированные грибами. Приготовить Патиссоны, фаршированные грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле