Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец, фаршированный овощами (4)

Как приготовить Перец, фаршированный овощами (4)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Вегетарианская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

перец сладкий1 кг
морковь5 шт.
лук репчатый3 головки
корень петрушки1 шт.
корень сельдерея1 шт.
томат-пюре готовый1/2 стакана
масло растительное1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Перец, фаршированный овощами (4) Перец обработайте, затем опустите на 2 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг, охладите и разрежьте пополам.
Лук нарежьте мелкими кубиками, после чего обжарьте на части масла.
Коренья нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле, соедините с луком, посолите и поперчите.
Перец нафаршируйте приготовленным фаршем, уложите в форму, залейте томатным соусом и запекайте в духовке 30 минут.
Готовое блюдо посыпьте зеленью петрушки.


Рецепт Перец, фаршированный овощами (4). Приготовить Перец, фаршированный овощами (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле