Перец, фаршированный овощами (4)Как приготовить Перец, фаршированный овощами (4)? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте мелкими кубиками, после чего обжарьте на части масла. Коренья нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле, соедините с луком, посолите и поперчите. Перец нафаршируйте приготовленным фаршем, уложите в форму, залейте томатным соусом и запекайте в духовке 30 минут. Готовое блюдо посыпьте зеленью петрушки. Рецепт Перец, фаршированный овощами (4). Приготовить Перец, фаршированный овощами (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |