Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перец, фаршированный овощами

Как приготовить Перец, фаршированный овощами?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

перец сладкий среднего размера9 стручков
морковь большая1 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок4 зубчика
рис1 стакан
масло растительное2 ст. ложки
соль 
перец молотый 
зелень петрушки2 ст. ложки
сметана200 г
мука пшеничная1 ч. ложка
бульон2 ст. ложки
кетчуп2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Перец, фаршированный овощами Рис переберите, промойте и сварите до полуготовности.

Обжарьте измельченный лук в масле в течение 1–2 минут, положите нарезанную кубиками морковь, жарьте еще 2 минуты. Добавьте 1 мелко нарезанный стручок перца и рубленый чеснок. Прогревайте, помешивая, еще 2 минуты. Соедините рис с обжаренными овощами, добавьте соль, молотый перец и зелень. Хорошо перемешайте.

Для приготовления соуса подсушите муку до золотистого цвета, слегка охладите и разведите бульоном. Проварите до загустения в течение 5 минут, добавьте сметану и кетчуп, доведите до кипения.

У стручков перца срежьте часть мякоти вокруг плодоножки и удалите ее вместе с семенами. Промойте, ошпарьте кипятком. Наполните стручки овощным фаршем, плотно уложите в смазанную маслом жаровню, залейте соусом и тушите под крышкой 20–30 минут. При подаче выложите перец на блюдо, полейте образовавшимся соусом и оформите зеленью.


Рецепт Перец, фаршированный овощами. Приготовить Перец, фаршированный овощами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле