Чечевица с луком и рисомКак приготовить Чечевица с луком и рисом? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте кольцами, обжарьте до мягкости, добавьте немного воды, тмина, корицы, положите гвоздику, перец и тушите 10 минут. Затем влейте еще 2 стакана воды, всыпьте чечевицу и варите 15 минут. После этого положите рис, перемешайте, посолите, варите до готовности. При подаче полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте рубленной зеленью. Рецепт Чечевица с луком и рисом. Приготовить Чечевица с луком и рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |