Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Консоме по-германски

Как приготовить Консоме по-германски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бульон3 стакана
сосиски50 г
сольпо вкусу
корень хрена тертый1 ст. ложка
капуста белокочанная100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Консоме по-германски Для получения бульона приготовьте оттяжку.
Говядину измельчите, добавьте соль, холодную воду (в два раза больше, чем мяса) и настаивайте в холодном месте 1–12 часа.
В оттяжку добавьте взбитые яичные белки подпеченные овощи и влейте в бульон.
Бульон доведите до кипения, нагрев уменьшите и варите без кипения 1 час, до тех пор, пока собравшаяся на поверхности пена не осядет на дно. Бульон процедите. Во время варки бульон не перемешивайте.
Капусту нарежьте соломкой, отварите.
Сосиски отварите и нарежьте кружочками.
В прозрачный бульон в качестве гарнира добавьте подготовленные капусту, сосиски и хрен.


Рецепт Консоме по-германски. Приготовить Консоме по-германски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле