Жюльен из рыбы и грибовКак приготовить Жюльен из рыбы и грибов? Тип рецепта: Закуски из рыбы Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе рыбы нарезать кубиками.
Грибы нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. Лук репчатый мелко порубить, обжарить на сливочном масле, добавить грибы и жарить до полуготовности. Затем посыпать мукой и жарить еще 2-3 минуты, после чего добавить сметану, белое вино и тушить на медленном огне 15 минут. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Тушеные грибы с луком слегка охладить. Желтки растереть с несколькими каплями лимонного сока. Добавить к грибам желтки и рыбу, перемешать. Выложить смесь в кокотницы и посыпать сверху тертым сыром, перемешанным с панировочными сухарями. Выпекать 20 минут при 180-200°С. При подаче оформить зеленью. Рецепт Жюльен из рыбы и грибов. Приготовить Жюльен из рыбы и грибов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |