Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жюльен из рыбы и грибов

Как приготовить Жюльен из рыбы и грибов?
Тип рецепта: Закуски из рыбы
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 12
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба филе500 г
шампиньоны200 г
лук репчатый2 головки
масло сливочное3 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
сметана1/2 стакана
вино белое1 ст. ложка
яичные желтки2 шт.
сыр тертый1 ст. ложка
сухари панировочные1 ст. ложка
сокполовины лимона
мускатный орех молотыйпо вкусу
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Филе рыбы нарезать кубиками.
Грибы нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.
Лук репчатый мелко порубить, обжарить на сливочном масле, добавить грибы и жарить до полуготовности. Затем посыпать мукой и жарить еще 2-3 минуты, после чего добавить сметану, белое вино и тушить на медленном огне 15 минут. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Тушеные грибы с луком слегка охладить.
Желтки растереть с несколькими каплями лимонного сока.
Добавить к грибам желтки и рыбу, перемешать.
Выложить смесь в кокотницы и посыпать сверху тертым сыром, перемешанным с панировочными сухарями.
Выпекать 20 минут при 180-200°С.
При подаче оформить зеленью.


Рецепт Жюльен из рыбы и грибов. Приготовить Жюльен из рыбы и грибов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле